oleh

Prediksi Antalyaspor vs Akhisar Bld Spor 11 November 2018

Persaingan yang begitu sengit dari persepak bolaan kdari tanah Turki yakni Liga Super telah memasuki pekan ke 12 dan salah satunya akan menyajikan sebuah prediksi Antalyaspor vs Akhisar Bld Spor. Pertandingan ini nantinya akan saling di pertemukan pada hari Minggu 11 November 2018 pukul 23.00 WIB. Pertandingan yang akan di helat di markas milik Antalyaspor yang berada di Antalya Stadyumu.

Akhisar Bld Spor Mendominasi Tiga Pertemuan Terakhir atas Antalyaspor

Walaupu hanya berstatus sebagai tim tamu di pertandingan ini nanti, namun Akhisar Bld Spor lebih di unggulkan  kala sukses untuk mendominasi tiga pertemuan terakhir atas Antalyaspor. Untuk prediksi Antalyaspor vs Akhisar Bld Spor 11 November 2018, Akhisar Bld Spor sukses untuk mengemas satu kemenangan sat bentrok melawan Antalyaspor. Kemenangan tersebut mereka dapatkan kala melawan Antalyaspor di kandang sendiri. Sedangkan dua pertandingan sisa harus berakhir dengan hasil  imbang ketika laga sama sama di helat di markas kedua tim tersebut.

Perbandingan Performa Dari Antalyaspor Dan Akhisar Bld Spor

Jika di lihat dari lima pertandingan yang telah di jalani oleh kedua tim ini, performa dan hasil yang di mliki oleh Antalyaspor lebih baik di bandingkan milik Akhisar Bld Spor. Untuk perbandingan prediksi Antalyaspor vs Akhisar Bld Spor 11 November 2018, tuan rumah mendapatkan tiga kali hasil kemenangan. Sedangkan dua pertandingan sisa masing masing harus berkahir dengan hasil imbang dan juga kekalahan. Di pertandingan yang terakhir, Antalyaspor sukses untuk mengalahkan Kasimpasa. Sedangkan dari kubu Akhisar Bld Spor hanya bisa mendapatkan tiga kali kekalahan dan dua sisanya masing masing berakhir dengan hasil imbang serta kemenangan. Termasuk di pertandingan terakhir yang harus berakhir dengan hasil imbang melawan BB Erzurumspor.

Baca Juga :  Prediksi SPAL vs Cagliari 11 November 2018

Antalyaspor Unggul Atas Akhisar Bld Spor Dari Segi Peringkat Klasemen Sementara

Hingga menjelang pekan ke 12 ini, Antalyaspor memperoleh peringkat yang lebih baik di bandingkan Akhisar Bld Spor. Untuk saat ini Antalyaspor masih duduk di peringkat ke tiga dengan mengemas 20 poin. Sedangkan di sisi yang lain, Akhisar Bld Spor masih berkutat di urutan ke 16 dengan mengemas sembilan poin. Jika di lihat dari segi kondisi di atas, maka untuk prediksi Antalyaspor vs Akhisar Bld Spor 11 November 2018 akan di unggulkan oleh Antalyaspor.

Prediksi Antalyaspor vs  Akhisar Bld Spor :

Antalyaspor 2 – 1 Akhisar Bld Spor

Berita Terbaru